Новости

Вы уже видели маленького Крида без трусишек?

© krapeevner / POPCAKE.TV

Егор Крид не стесняется публиковать в своей социальной сети детские фотографии. Даже те, где он в одних трусах в младенческом возрасте.

Именно таким снимком он решил поздравить свою сестру Полину с днем рождения. На фото изображен он, его старшая сестра, которая явно заботилась о брате даже в юном возрасте, и их отец Николай.

Крид написал, что, несмотря на то, что Полина – старшая сестра, он чувствует свою ответственность и считает, что всегда должен оберегать девушку. Егор подчеркнул, что всегда будет рядом с ней и поможет, если это будет необходимо.

Певец пожелал своей сестре не предавать собственную мечту и стать наглее. Кроме того, он признался ей в любви и попросил ее, чтобы она в скором времени подарила внука или внучку их родителям.

Видимо, таким снимком он хотел привлечь внимание большего количества людей, потому что в конце поста он попросил подписаться на его сестру.

View this post on Instagram

С Днём Рождения 2-я половина меня! @paulinamichaels На этой фото ты так рада моему рождению… очень милое фото! Хоть ты и старшая сестра, но я всегда чувствую, что должен тебя оберегать. Это сложно делать, когда ты так далеко, но я всегда рядом и помогу во всем! Я тебя очень сильно люблю хотя по жизни у нас всегда много было ссор и разногласий! Я верю в тебя и буду верить всегда. Не предавай свою мечту и стань уже наглее😉 Желаю тебе поскорее сделать 1-го ребёночка и подарить внука/внучку родителям😇 LOVE YOU SO MUCH SIS❤️HAPPY B-DAY! P.s. Подпишитесь на сестренку и напишите ей в комментах кучу приятного! Спасибо )

A post shared by Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) on

Персоны и темы