Меню
Новости

«Вы – позор семьи»: бывший продюсер Анны Седоковой рассказал о её отношениях с женатыми мужчинами

«Вы – позор семьи»: бывший продюсер Анны Седоковой рассказал о её отношениях с женатыми мужчинами

Анна Седокова уже больше трех лет замужем за спортсменом Янисом Тиммой. Супруги познакомились в 2018 году и уже через два года узаконили отношения. Пара то разъезжается по разным странам и подогревает слухи о разводе, то сходится снова на пару дней, оставляя в социальных сетях неясные послания. Но мало кто вспоминает о том, как начинались их непростые отношения. Недавно бывший продюсер солистки Леонид Дзюник пролил свет на события тех дней.

В недавнем выпуске шоу «Центральное телевидение» музыкальный деятель открыто сказал, что Анне никогда не был важен статус мужчины, с которым она входит в отношения. В один день она начала вести переписку с женатым латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. На тот момент у спортсмена за плечами были девять лет брака, а также подрастал маленький трехмесячный сын. Однако это не остановило экс-солистку ВИАГры и она продолжила общение с ним.

Как рассказывала в давнем интервью сама Седокова, окончательно сблизились влюбленные после похода в кино. Янис довольно быстро расторг отношения с женой Санной и перебрался к Анне. Экс-супруга с младенцем на руках очень тяжело пережила разрыв с мужем. В своем блоге она долгое время писала о своем моральном состоянии. «Ваши родители плачут из-за вас, потому что вы позор семьи», — утверждала девушка.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «В нетрезвом уме и памяти», — продюсер Дзюник заявил, что Пугачева и Орбакайте теперь по разные стороны баррикад ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анна Седокова Леонид Дзюник Янис Тимма

Новости партнёров