Новости

«Вы – плохие родители!»: Никита Михалков резко ответил общественности, пытающейся запретить сериал «Слово Пацана»

© Instagram / nikita__mikhalkov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

С момента выхода нового сериала «Слово Пацана. Кровь на асфальте» прошло уже несколько недель, а общественность все никак не может успокоиться по этому поводу. Многие родители и даже политические деятели утверждают, что картину необходимо запретить. По их мнению, она побуждает молодое поколение следовать традициям и перенимать повадки бандитских группировок, которые берут свое начало в тяжелое для страны время.

Всем известный режиссер Никита Михалков высказал свою точку зрения, возмутившись «активностью» властей. По его словам, фильмы, где главный герой живет в золотом особняке с десятком слуг и ездит по столице, не пристегнувшись, на открытом кабриолете, больше портит неокрепшие умы. Особенно в период полового созревания.

«Если ваши дети, посмотрев на это, станут такими, значит вы — плохие родители», — утверждает кинорежиссер. Также добавляет, что в процессе просмотра необходимо объяснять и доводить детям истинный смысл всей картины. Нужно воспитывать по принципу «так делать нельзя», иначе все закончится очень трагично.

Ранее Анна Пересильд рассказала, что смотрела жестокую сцену с насилием вместе с мамой. По словам юной артистки, Юлие очень тяжело дался просмотр сериала.

Новости партнёров