Новости

«Вы – никчёмность, это ужасно»: Сергей Соседов жестко раскритиковал Наталию Власову

© Instagram / natalia_vlasova_official

На ТНТ стартовало шоу «Суперстар! Возвращение». Артисты исполняют свои и чужие композиции в разных аранжировках и получают за это баллы от профессионального жюри. В составе комиссии: Маша Распутина, Стас Пьеха, Сергей Соседов и Лера Кудрявцева.

На очередной программе снова произошел скандал. Так, после выступления Наталии Власовой с композицией «Нежность» по ней жестко «прошлись» все члены жюри, но сильнее всех ее раскритиковал Сергей Соседов.

«Об этой песне я могу говорить бесконечно. Это песня имеет три плана. Ничего этого Наташа не показала в этой композиции даже близко. Композицию она не поняла. Она не понимала, о чем она поет. Совершенно ужасна фразировка, интонационно это все неверно. Это отвратительно! Это недопустимо в этой песне! Это ужасно было. И кто вам позволил, скажите мне, менять несколько нот в этой песне и сделать какую-то там вставку никчемную совершенно? Слащавую! Она испортила всю песню! Это недопустимые вещи! Вы меня извините, это было ужасно», – заявил Соседов. Наталия на этих словах едва не расплакалась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях