Новости

«Вы неуспешная, потому что не замужем!» — Роза Сябитова нахамила актрисе в эфире

© Instagram / syabitova_roza

С 2008 года Роза Сябитова была бессменной соведущей в программе «Давай поженимся» на Первом канале. Сейчас федеральные каналы не спешат возвращать в сетку вещания развлекательные телешоу, поэтому судьба любимого проекта россиян пока что неизвестна.

Тем не менее, «сваха всея Руси» не унывает, а продолжает работать и посещать различные шоу. Звезда «Давай поженимся» развязала конфликт с молодой актрисой Верой Вольт в YouTube-шоу «Жить». 26-летняя девушка считает приложения для знакомств хорошей площадкой для общения с перспективой на что-то серьезное. Роза Сябитова придерживается противоположного мнения. Телеведущая уверена, что в Сети невозможно встретить «своего» человека, с которым можно построить крепкую семью. В какой-то момент бурного обсуждения сваха не сдержалась и перешла на личности.

«Вы не можете говорить про мужчину и женщину, потому что вы неуспешная. Как бы не хотелось мне вас обидеть, но приходится… как свахе. Вы неуспешная, потому что вы не замужем», — заключила Сябитова. Она аргументировала свою позицию тем, что для неё критерий успешности женщины — это карьера, дети и счастливый брак. Вера не стала отмалчиваться и возразила свахе, что судить об успехе нужно по другим факторам.

К слову, сама Роза Сябитова была дважды замужем, но оба брака распались. Первый муж скончался от инфаркта. В том союзе родилось двое детей. Со вторым избранником телеведущая познакомилась на съемках программы «Давай поженимся», но и тут история быстро завершилась. Юрий поднял руку на Сябитову, после чего семейный конфликт стал достоянием общественности. С тех пор сваха не спешит вступать в официальный брак, но признается, что на «личном фронте» у неё все хорошо.

Новости партнёров