Новости

«Вы не знаете меня по-настоящему»: Хейли Бибер о преследованиях в соцсетях

© Instagram /@haileybieber

Уже до свадьбы с Джастином Бибером (Justin Bieber) Хейли (Hailey Bieber)  была окружена огромным вниманием поклонников и журналистов. Но теперь девушку со всех сторон обступили не только собственные фанаты, но и обожатели ее мужа.

В интервью для журнала «Cosmopolitan» девушка рассказала о том, как ее и Джастина преследуют в соцсетях и насколько сложно сохранять свою личную жизнь в тайне, будучи настолько популярным. Хейли особенно подчеркнула поведение юных поклонников Джастина.

«Проблема в том, что детям кажется, что они буквально обладают другими людьми. Если их кумирам больно, они чувствуют их боль, и им тоже становится больно. Они думают, что знают этих людей, потому что их жизнь открыта всем. И это меня очень расстраивает», – объяснила модель.

Хейли добавила, что фанаты всегда думают, что отлично знают, что происходит в жизни их кумиров. Но правда в том, что социальные сети и издания всегда так или иначе искажают реальное положение дел.

«Вы не знаете меня на самом деле. И его вы не знаете. Вы не знаете этих людей по-настоящему. Что меня действительно удивляет, так это то, что люди встраивают в свое голове сценарий, по которому, как им кажется, все должно идти. Это ужасно глупо», – добавила она.

Например, не так давно Джастину пришлось успокаивать поклонников, которые развели целое шоу вокруг фотографии Хейли, которую лайкнул Шон Мендес (Shawn Mendes). А несколько лет назад фанаты буквально забомбили музыканта сообщениями, после того как он назвал Софию Ричи (Sofia Richie) «красивой».

Где же заканчиваются эти самые границы «личного пространства», когда речь идет о звездах мирового масштаба?

View this post on Instagram

very thankful ❤️

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on