эксклюзивНовости

«Вы не называли его никак, кроме как бывшим Бузовой»: Мари Краймбрери впервые объяснила, почему не афиширует отношения с Давой

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Мари Краймбрери и Давид Манукян вместе. Однако они до сих пор не подтвердили это. Более того, вчера на премии ЖАРА они не проводили время вдвоём, а уехали с мероприятия на разных машинах, но в одну точку.

Так, корреспондент POPCAKE.TV поговорила с Мари и выяснила у нее, почему певица не афиширует свой роман с Давидом, хотя всем уже очевидно, что они встречаются. Учитывая, что парочка провела отпуск в Турции.

По словам звезды, пресса очень любит обсуждать личную жизнь звезд и делает это не лучшим способом. Мари уточнила, что многие романы обсуждаются даже после расставания, и СМИ часто несут негатив даже там, где есть любовь.

«Вы же бедного Даву кроме, как бывшим Бузовой не называли никак с момента, как они разошлись, а они разошлись уже полтора года назад. Если это когда-то прекратится в желтухе, а так я не вынесу этого. Я хочу оставаться музыкантом, а не так, чтобы я заходила в Google и читала, что я чья-та бывшая», – подчеркнула Мари.

Новости партнёров