Новости

Шахназаров лично обратился к Макаревичу: «Вы на протяжении долгих лет обсирали Россию. Делали это бесплатно?»

© Социальные сети

Журналист Михаил Шахназаров неоднократно нападал на лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича за его внезапный отъезд из России, но долгое время не получал ответа от артиста, которому, по-видимому, совершенно неинтересны мнения коллег из РФ. Наконец Макаревич не выдержал и все-таки решил дать отпор неугомонному Шахназарову, но, разумеется, принизил журналиста, сделав вид, что понятия не имеет, кто же такой Михаил.

«Некто М. Шахназаров (кто такой?), коему уже не первый месяц не дает покоя факт моего существования, сообщил человечеству, что я, оказывается, «лил грязь на Россию за деньги!». Надо было добавить «за деньги немецкой, английской и японской разведок», — выговорился новоиспеченный житель Израиля. Михаил оказался более активным в беседе. Он не заставил себя долго ждать и моментально отреагировал на издевку Макаревича.

«Андрей Вадимович, вы на протяжении долгих-долгих лет обсирали Россию. Это ж зафиксировано везде. Вы делали это бесплатно? Да вы идейный! Красавчик, что могу сказать», — заключил Михаил, после чего лидер «Машины времени» окончательно ушел в тень и не нашел нужного аргумента, чтобы прекратить спор с назойливым журналистом. Надо сказать, что Михаила поддержало большое количество человек. Россияне поблагодарили журналиста за верность родине.

Новости партнёров