Меню
Новости

«Вы меня тоже поймите», — Кологривый публично извинился перед фанатами

«Вы меня тоже поймите», — Кологривый публично извинился перед фанатами

Российский актер Никита Кологривый, который стал известен российскому зрителю по сериалу «Слово пацана. Кровь на асфальте», очень трепетно отнесся к своим поклонникам, с которыми не смог провести время на съемочной площадке фильма «Возвращение попугая Кеши». Съемки проходили в Сочи. Местные фанаты не упустили возможности встретиться с кумиром и прибежали на локацию.

Однако, очевидно, что не каждому удалось сделать фото или получить автограф. Желающих было слишком много, а время у Кологривого было ограничено. Тем не менее парень постарался провести ценные минуты с публикой и порадовать ее, насколько это было возможным. Искренний и добродушный актер почувствовал за собой вину за то, что часть фанатов ушла с встречи разочарованной. Чтобы хоть как-то поднять ребятам настроение, Никита решил публично обратиться к публике.

«Ребята, все те, кто не успел со мной сфотографироваться, не смог, кто ждал меня два дня, кто ждал меня день. Хочу перед вами извиниться за то, что я не со всеми смог cфотографироваться, не всем смог уделить время. <…> Но и вы меня тоже поймите, большая просьба», — заявил он. Кологривый уверен, что взаимосвязь с фанатами очень важна. Он с благодарностью относится к каждому своему зрителю.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Слава Копейкин подтвердил отношения с Яной Енжаевой: «Фанатки уйдут от меня, только потому что я счастлив?» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Никита кологривый Слово пацана

Новости партнёров