Новости

«Вы — лишний в их паре»: фанаты Нюши и Егора Крида наехали на мужа Нюши

© Instagram / nyusha_nyusha

С момента расставания Нюши и Егора Крида прошло больше пяти лет, однако слухи об их отношениях появляются по сей день. Поначалу артисты избегали встреч и практически не поддерживали связь. Спустя столько лет знаменитости все-таки смогли простить друг другу прежние обиды. Отношения между ними наладились.

Недавно они записали новый совместный трек «Mr. & Mrs. Smith». Творческий тандем даже успел выступить с хитом на онлайн-концерте «Шоу ON!». Ради съемок девушка нарушила самоизоляцию и оставила супруга и дочь дома одних.

У себя в социальных сетях муж исполнительницы Игорь Сивов показал, как они с наследницей смотрят шоу. Симба узнала маму и показывала на экран пальчиком.

© Instagram / igorsivovv

У пользователей сети мнение разделилось. Кто-то поддержал мужчину и выразил умиление, отмечая, что Игорь — очень внимательный муж. Другая часть подписчиков начала хейтить мужчину. Они напомнили ему о романе Нюши и Егора и сообщили, что на шоу они заметили «искру» между ними.  

 «До каких пор вы не поймете, что лишний на их празднике жизни?», «Пока вы занимаетесь своими детьми, ваша жена разыгрывает фото с бывшим, просто дичь», «Жена пишет песни с бывшим, посты о нем, гармонии у вас полные штаны»,

— написали они.

Правда, Игоря мало волнуют комментарии подобного рода. А что думаешь ты?