Меню
Новости

«Вы — лицемеры»: Чонгук высказался о решении HYBE не увольнять его после разговора с Ви

«Вы — лицемеры»: Чонгук высказался о решении HYBE не увольнять его после разговора с Ви

Чонгук (Jungkook) мог прекратить свою карьеру в группе BTS после армии, так как артист показал все свои худшие качества, привлекал к себе слишком много внимания и постоянно жаловался на условия в армии, где он сейчас находится. Многим это не нравилось.

Однако недавно артист поговорил со своим другом Ви (V) и спас его от ошибки. Ви хотел жениться, но Чонгук пообщался с ним и переубедил, что пока это не стоит делать. Теперь руководство коллектива говорит о том, что Чонгук останется в группе из-за своей человечности. Чонгуку явно не понравилась такая оценка.

«Вы — лицемеры. Вы сначала говорите о том, что я буду уволен из-за того, что показываю эмоции и вообще веду себя недостойно. Как только я просто поговорил с Ви и спас репутацию группы, я сразу стал героем. Вам не кажется, что надо определиться, кто я все-таки для вас и для парней? Мне неприятен весь этот шум вокруг меня. На условия в армии я не жалуюсь, а просто рассказываю, как тут», — отметил Чонгук в разговоре с друзьями.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Стыдно вести себя подобным образом. Называю это эгоизмом», — друг Ви против его общения с Чонгуком ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
BTS K-POP Ви Чонгук

Новости партнёров