Новости

«Вы черти, я забрызгаю вас перцем» — Инстасамка послала своих поклонников у подъезда

© Instagram / instasamka

На фоне скандалов вокруг Инстасамки в сети начали вспоминать о ее хамском отношении не только к обслуживающему персоналу, но и к своим подписчикам. Девушка хотела забрызгать лицо перцовым баллончиком тем, кто придет к ней сфотографироваться.

Скандально известная блогерша Инстасамка не перестает возмущать общественность своими выходками. Сначала девушка обливает курьеров кофе с окурками, а потом вышвыривает вещи визажистов в подъезд. Все это она демонстрирует своим подписчикам в Instagram, которых, как выяснилось, тоже не любит. В сети появилось гневное видео, записанное Инстасамкой. На нем девушка с матом и в красках рассказывает, что сделает с поклонниками, которые придут к ней в подъезд.

«Если вы думаете, что я ваша подружка и вы придете ко мне домой, чтобы сфоткаться с вами, то вы ошибаетесь. Я забрызгаю вас перцовым баллончиком или вызову ментов. Мне все равно, сколько вам лет. Соблюдайте дистанцию», — записала видеообращение Инстасамка фанатам.

После таких высказываний от девушки начали отписываться в социальных сетях. Общественность отмечает, что девушка «словила звезду на своей невоспитанности» и уже не видит грани. А ты еще хочешь быть на нее подписан?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы