Новости

«Вы будете наказаны» — Лили Рейнхарт прокомментировала разрыв с Коулом Спроусом

На прошлой неделе все мировые таблоиды сообщили об очередном расставании одной из самых красивых пар мирового кинематографа Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коула Спроуса (Cole Sprouse), якобы из-за очередной неверности Коула с моделью Кайя Гербер (Kaia Gerber). В СМИ естественно началась травля Коула, на что он гневно отреагировал в своих stories, попросив поклонников и журналистов не вмешиваться в его личную жизнь, при этом актер даже намека не дал, на самом ли деле они с Лили вместе или нет?  (Значит что-то случилось и он чувствует свою вину)

Сама Лили всю эту неделю хранила молчание, в первую очередь, сосредоточившись на здоровье своего пёсика, которому была сделана сложная операция. Однако накануне актриса не выдержала и тоже сделала гневный комментарий в Twitter, правда через 30 секунд его удалила. Но, испанское издание Nacionrex сообщает, там было написано следующее:

«Люди, какие вы стали все токсичные, сколько негатива, все, кто обсуждает мою личную жизнь и поливает меня грязью, до вас дойдет карма и наказание, и в особенности до журналистов того издания, кто стал источником этих грязных слухов, и те, кто его читает»

Через несколько секунд пост был удалён, и Лили продолжает хранить партизанское молчание, остается надеется, что пара вместе. Хотя зная привычку Коула, ходить налево мы уже ничему не удивимся.