Меню
Новости

«Ввезла в Москву», — Чернышев рассказал, что для Заворотнюк привезла загадочная девушка из Папуа – Новой Гвинеи

«Ввезла в Москву», — Чернышев рассказал, что для Заворотнюк привезла загадочная девушка из Папуа – Новой Гвинеи

Супруг Анастасии Заворотнюк после ее смерти откровенно рассказал публике о том, как сильно поддерживали его окружающие, когда узнали, что дела у актрисы очень серьезные. Сначала это был период шока, когда никто не верил в то, что звезда могла столкнуться с чем-то опасным. Но после того, как люди смогли привыкнуть к мысли о болезни, они начали массово помогать семье.

Петру Чернышеву было очень приятно доброе внимание людей со всего мира, которые были настолько обеспокоены за здоровье актрисы, что делали невозможное. Он также заметил, что некоторые сюрпризы были совершенно неожиданными. Но то, что люди страстно хотели помочь, вселяло больше силы в «прекрасную няню».

«Замечательная девушка из Папуа — Новая Гвинея везла в Москву какой-то чудодейственный фрукт, поднимающий иммунитет при онкологии«, — вспомнил Петр, оглянувшись назад на все эти годы борьбы. Сейчас жизнь фигуриста кардинально изменится. Ему придется научиться жить одному и принять то, что ответственность за дочку Милу лежит на нем. К счастью, рядом есть замечательная бабушка Валентина Борисовна (мама Насти), которая все эти годы поддерживала Петра и Милу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Таролог предсказала будущее мужа и маленькой дочки Насти Заворотнюк: «Боль Петра никуда не исчезнет» ⚡ Бизнес пошел в гору: Петр Чернышев удвоил прибыль своей школы фигурного катания. Вдовец зря времени не терял ⚡ «Никому бы такого не пожелала», — дочь Заворотнюк рассказала и показала, что на самом деле происходило с мамой эти годы. Фото ⚡ «Не позволяйте ему пить!» — пользователи сети боятся за здоровье Чернышева после смерти Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр чернышев

Новости партнёров