Новости

«Второсортная певичка» — Тимати послал Риту Дакоту

© Instagram / Тимати, Рита Дакота

Российский шоу-бизнес никак не может прекратить обсуждать участие Тимати в шоу «Холостяк». Высказались на эту тему практически все артисты шоу-бизнеса. Роза Сябитова, Слава, Рита Дакота и экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова уже дали комментарий по этому поводу. Стоит отметить, что ни один из них не был положительным.

Рита Дакота, например, осудила музыканта с «очевидно антисемейными ценностями». Исполнительница была возмущена, что он «бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой».

View this post on Instagram

Сломанные ценности. Кто в ответе? ⠀ Я мама. Моей Мие скоро 3. Эти 3 года, друзья, пролетели ракетой. А ещё одна такая же “ракета” — и ей 6, пора в школу. Ну и там tiktok, там YouTube на переменке, и, вероятно, ящик.. ⠀ Пишу этот пост с двоякими чувствами, но для меня вопрос воспитания ребёнка — главенствующий. Я хочу, чтобы она выросла достойным, наполненным, ментально и эмоционально здоровым человеком, со светлыми добрыми ценностями, и я тщательно слежу за всем, из чего состоит ее маленькая жизнь. Однако есть вещи, за которыми мне не уследить, и они заботят меня.. ⠀ Так вот, сегодня ехала в такси днём, играло радио. Главный чарт. Какой-то трек Моргенштерна, следом ещё какого-то рэпера +- о том же. ⠀ Суть месседжа «я оуннный, у меня есть бабки, ты говно, у тебя бабок нет. Все бабы шлюи, я всех трахну, наркота наркота наркота». Если коротко. Радио. Два часа дня. Как раз школьники закончили учёбу, едут в маршрутке слушают. ⠀ Проезжаю ВТБ-Арену на Ленинградке. Огроооооомный баннер-анонс нового «Холостяка» на ТНТ. Фанфары, гигантский портрет Тимати. Встречайте ⠀ Тимати. Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать. Я не имею ничего лично против Тимати, возможно он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж, но эниуэй, мое мамское сердце никогда не согласится с идеей брошенной с грудничком девушкой, как и с идеей, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно анти-семейными ценностями это норма, провозглашенная с федерального канала на всю страну ⠀ Зовите меня бабкой, кидайте в меня семки, я не понимаю, как мне воспитать ребёнка с правильными ценностями, не запрещая ему телевизор/радио/интернет. ⠀ Как мне объяснить Мие, что она не шлю*а и что деньги — не показатель ценности человека, когда самые популярные в стране артисты поют именно об этом? Как мне объяснить Мие, что это НЕ нормально, когда мужчина бросает женщину за женщиной с новорожденными малышами, если такие мужчины называются с главных каналов страны «завидными холостяками», за которых нужно бороться с другими женщинами, а они и рады? (Продолжение 👉🏻👉🏻👉🏻)

A post shared by РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

«Зовите меня бабкой, кидайте в меня семки, я не понимаю, как мне воспитать ребенка с правильными ценностями, не запрещая ему телевизор, радио, интернет» ,

— написала Дакота у себя в Instagram.

Тимати решил дать резкий ответ всем тем, кто негативно высказывает в его сторону. Так у себя в Instgaram рэпер опубликовал пост, в котором назвал Риту второсортной певичкой и призвал не волноваться за молодое поколение, так как «там ребята становятся самостоятельными миллионерами уже к 20 годам».

«Ну и я в свою очередь живу для того, чтобы у моих детей было все, чего не было даже у меня. Главное не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников»,

— написал рэпер.

Как ты считаешь, кто прав в этой ситуации?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы