Новости

Второй шанс?! Счастливого Лепса засняли вместе с Барановской

© Instagram / baranovskaya_tv, Григорий Лепс

В декабре 2021 года Григорий Лепс стал холостяком! Певец оформил развод со своей второй женой Анной Шаплыковой, с которой прожил более 20 лет. До сих пор неизвестно, что стало причиной расставания. Экс-супруги таинственно молчат и отказываются комментировать ситуацию. Приближенные источники уверяют, что Григорий Викторович не обделил женщину, они разошлись на «дружеской ноте».

Какое-то время поговаривали, что развод случился из-за романа артиста с телеведущей Юлией Барановской. Экс-супругу Аршавина заметили в компании с Лепсом, после чего парочка оказалась в центре общественного внимания. Они лестно отзывались друг о друге. Через какое-то время ведущая программы «Мужское и Женское» призналась, что её с музыкантом связывает исключительно дружба и ничего более.

А сегодня телеграм-каналы публикуют свежее совместное фото артистов. Оказывается, они отправились вдвоем в ДНР. В своих социальных сетях знаменитости никак не обозначили деловую поездку. Лепса и Барановскую сфотографировала журналистка и опубликовала фото. Публикация сразу же породила целую волну обсуждений, мол, возможно, между селебритис всё-таки что-то есть. Одни верят в эту версию, а другие, закатывая глаза, уверяют, что у Барановской есть другой любимый мужчина, отношения с которым она не афиширует.

Источник: © Telegram / «Светские хроники»

Новости партнёров