Новости

Второго Шатунова не будет! Лоза раскритиковал Милохина: «У Дани нет обаяния»

© repost.uz

После смерти Юрия Шатунова резко активизировался продюсер Андрей Разин. Мужчины долгое время судились за хиты группы «Ласковый май». Певец хотел добиться разрешения исполнять песни, которые россияне знают наизусть. Впрочем, у него это получилось! Незадолго до смерти Шатунов выиграл суд с Разиным. Увы, порадовать публику он не успел.

Теперь Андрей Разин заявляет, что «Белые розы» и «Седая ночь» сможет исполнить Даня Милохин. Судьба кумира молодежи напоминает жизненный путь Юры Шатунова — оба выросли в одном и том же детском доме. Поговаривают, Даня даже спал на койке легенды 90-ых! Исполнитель хита «Дико тусим» не против попробовать спеть композиции из репертуара группы «Ласковый май».

Вокруг ТВ

Автор-исполнитель Юрий Лоза смеется над надеждами Разина в очередной раз заработать на старых хитах. Он уверен, что из Милохина не получится «слепить» второго Шатунова. «Эти женщины Даню Милохина не примут по одной простой причине: они с ним не росли. Поэтому сейчас предлагать им Даню Милохина взамен не имеет смысла. Но и того обаяния, что было у Юрия, у Дани нет!» — заключил Юрий Эдуардович в разговоре с порталом «ПРО звезд«.

Новости партнёров