Новости

«Всю жизнь не любила, мне вообще все в нем не нравилось» — Алла Пугачева вонзила нож в спину Киркорову. Фейковый брак?!

© Instagram / Филипп Киркоров, Алла Пугачева

В марте 1994 года Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова. В 2005 году пара официально развелась. Прошло уже много лет, а все до сих пор обсуждают этот ярчайший союз российского шоу-бизнеса. Нужно заметить, этот брак оброс кучей различных историй. Кто-то уверен, что это было больше выгодно Киркорову, поскольку чуть ли не с самого начала карьеры поползли слухи о его нетрадиционной ориентации. Другие искренне верят, что Примадонна любила смазливого и молодого Филиппа.

Тем не менее, Алла Борисовна не любит вспоминать о том периоде. После развода Киркоров долгое время исполнял лирические песни о разбитом сердце и неразделенной любви. Поп-король охотно обсуждал свою историю любви на всевозможных программах и не уставал давать комментарии для прессы. Он по сей день сохранил трепетное отношение к Примадонне, а вот Пугачевой уже надоели все сплетни за спиной. Она долгое время отмалчивалась, но, видимо, терпение лопнуло…

«Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится», — заявила Пугачева. Об этом стало известно благодаря выходу книги «Максим Галкин. Узник замка Грязь». Автором выступил Федор Раззаков, который много лет изучает биографию Максима Галкина. Мужчина процитировал слова Аллы Борисовны в своей книге, что вызвало общественный резонанс.

Сам же поп-король эстрады поделился в интервью журналу «ОК!», что тяжело переживал расставание. «Казалось, что жизнь остановилась, все закончилось. В голову лезли самые дурные мысли. В сейфе ноль, даже в холодильнике мышь повесилась», — вспоминал о том темном периоде Киркоров. Но, судя по всему, сейчас в жизни артиста полная гармония. Он много путешествует и публикует фотографии в компании молодых и накаченных мужчин.

© Instagram / fkirkorov

Подпишись на нас в Яндекс Новостях