Новости

«Всю жизнь не любила», — Алла Пугачева сделала неожиданное заявление о собственном браке

© Instagram / alla_orfey

Союз Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова обсуждаем россиянами по сей день. Кто-то уверен, что король эстрады уже давно забыл свою бывшую жену, а кто-то верит, что певец предан Примадонне по сей день, ведь иначе бы он не стал называть любимую дочь именем Алла и не говорил бы о величайшей артистке с трепетом, грустью и столь искренним уважением.

Сама Алла Борисовна не любит вспоминать прошлые отношения и комментировать собственные ошибки, но, согласно информации биографа Федора Раззакова, женщина ни капли не жалеет, что ей пришлось прекратить отношения с человеком со сложным характером, ведь в молодости Филипп ценил супругу не так, как сейчас и позволял себе поступать совершенно бездумно. «Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится. Не знаю, что с моими мозгами было», — цитирует певицу Раззаков.

«Не знаю, что у них на самом деле происходит, но судя по поведению Аллы, она действительно пережила эту любовь давным-давно, а вот Филипп… не знаю, не знаю. Думаю, что понял, что ему досталась однажды особенная женщина, но увы», — комментирует слова Пугачевой читательница новостного портала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях