эксклюзивНовости

«Всё закончилось глотанием таблеток» — Катя Кравцова об увольнении из группы «Стрелки»  

© dletopic.ru

Они были русскими Spice Girls! Да, я сейчас говорю про поп-группу «Стрелки», пик популярности которых пришелся на конец 90-х — начало 2000-х. Они выигрывали престижные музыкальные награды, за их CD-дисками выстраивалась очередь в киоски, их постеры украшали сотни тысяч подростковых комнат, в общем, девчонки были мегапопулярны.

Увы, за славу приходится расплачиваться. Иногда очень жёстко! Солистка группы «Стрелки» Катя Кравцова (Любомская) знает это не понаслышке. Когда в 2003 году продюсеры позвонили ей 3 января, после отработанной новогодней ночи, и сообщили, что девушка больше не работает в коллективе, для неё это было страшным ударом.

Катя решила повторить сюжет одного из клипов — наглотаться таблеток. Иного выхода она тогда не видела. Певица поделилась тем тяжелым этапом в её жизни с Пашей Мавриди в программе «Главный вопрос».

«Это не про деньги, для меня это была моя семья. Я же жила в этом. Девочки заменили мне сестер, которых, кстати, у меня нет, но вот они стали сестрами для меня. Продюсеры были родителями. Я потеряла что-то больше, чем деньги и работу. Именно поэтому все закончилось глотанием таблеток. У меня мир рухнул. Меня здесь ничего не держало. Я не могла себе найти применение. Потому что, попав в группу в 17 лет, я больше ничего не умела. Я реально ничего больше не умела! И не могла. И не хотела. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что я еще что-то умею, что-то могу, что-то мне интересно», — вспоминала артистка.

Если бы не мама Кати Кравцовой, кто знает, чем закончилась бы та история с глотанием таблеток. Цитирую певицу: «Да, наглоталась, лежу, как в клипе «Ты бросил меня». Решила повторить. И пришла мама, у нее был ключ от квартиры. Она открыла дверь и, собственно, если бы не она, ну…»

Паша Мавриди поинтересовался, сообщила ли Катя о своем решении девочкам из группы. Последовал ответ: «Да нет, никому я не звонила. Я ничего не выясняла. Я не пыталась что-то выяснять. Для меня итак все было понятно. Ну, представим, позвонила бы я и что сказала бы девочкам: «Девочки, внимание! Сейчас я буду есть таблетки. Спасайте меня дружно?»».

К сожалению, далеко не всем артистам конца 90-х — начала 2000-х так везло, как Кате Кравцовой. Кто-то и правда, разочаровавшись во всем, кончал жизнь самоубийством. Благо, сейчас певица уже сама мама, понимает, что не допустит подобного. Более того, после перерыва группа «Стрелки» вновь вернулась на сцену и радует поклонников как старыми хитами, так и новыми творениями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях