Меню
Новости

«Всё-таки он Примадонн»: Басков выразился в сторону Киркорова на шоу Лазарева

«Всё-таки он Примадонн»: Басков выразился в сторону Киркорова на шоу Лазарева

Каждый год на концертной площадке Крокус Сити Холла проходит масштабное событие, которое устраивает Сергей Лазарев. Билеты на шоу «Я не боюсь!» расходятся за полгода до премьеры. В этом году, как признается сам артист, ему даже некуда было посадить своих знакомых, они просто не влезли бы в зал. Однако некоторые звезды шоу-бизнеса все-таки присутствовали на концерте.

С двумя огромными букетами в середине мероприятия с VIP-ложи на сцену вышли коллеги Киркоров и Басков. Первым слово взял «голубоглазый блондин». Он отвесил в сторону Филиппа Бедросовича несколько недвусмысленных фраз. Сначала указал, что он купил букет дешевле, чтобы Киркоров мог выйти с букетом дороже.

«Всё-таки он Примадонн, я не имею права, чтобы у нас все было на одном уровне», – рассказал публике Николай Викторович. Далее следовали слова поздравлений и десятки комплиментов в сторону виновника мероприятия – Лазарева. В конце исполнитель хита «Я знаю, ты далеко» передал слово Киркорову: «Ну, давай, теперь ты жги».

Поп-король российской эстрады тоже не скупился на речь. Он не только сказал, что гордится таким артистом, но и поделился мыслью, что у Лазарева дважды украли победу на всемирном конкурсе «Евровидение». «Спасибо тебе за сегодняшние потрясающие эмоции», — подытожил певец.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Покинувший с детьми Россию Сергей Лазарев высказался о своём браке: «Скажу ужасную вещь…» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Николай Басков Сергей Лазарев Филипп Киркоров

Новости партнёров