Новости

Всё-таки дележка была: Агата Муцениеце добивает экс-супруга исками в суд

© Социальные сети / Агата Муцениеце
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Пока Павел Прилучный под чутким контролем своей жены Зепюр Брутян пытается отойти от тяжелого гриппа, экс-супруга не теряет времени. Звезда «Мажора» лежит под капельницами и даже пропустил 1 сентября своих детей. Несмотря на тяжелое состояние многодетного отца, Агата подала иск в суд с требованием вернуть ей деньги, потраченные на адвокатов.

В процессе развода, как хвасталась сама Муцениеце, бывшая пара не делила недвижимость. «Вот, кстати, про имущество мы вообще не ссорились, не делили», — говорила она прессе. Девушка забрала себе квартиру, а главному герою фильма «Рубеж» достался дом. Четырехкомнатные апартаменты на Речном вокзале — отличный вариант, но по документам на жилплощади остался прописан Павел.

По каким-то причинам Прилучный отказался выписываться, поэтому экс-супруга подала на него в суд. В итоге актриса выиграла дело, но результатом своего «выигрыша» осталась довольна не до конца. Оказывается, чтобы вычеркнуть бывшего мужа из списка жильцов квартиры ей потребовался адвокат, на которого она потратила 51 тысячу рублей. Теперь звезда сериала «Закрытая школа» хочет взыскать эту сумму с супруга, как наказание за несговорчивость.

Новости партнёров