Новости

«Всё пыль» — Дмитрий Исхаков скучает по Полине Гагариной

© Instagram / Дмитрий Исхаков

В середине мая стало известно о том, что одна из самых любимых пар российского шоу-бизнеса певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков подают на развод. Долгое время исполнительницы не давала комментариев по этому поводу, а муж Дмитрий вовсе утверждал, что у них в семье все хорошо.

Буквально на прошлой неделе фотограф решил сдаться и подтвердил информацию о разводе. Мужчина сказал, что они уже несколько месяцев не живут вместе с Гагариной. Отметим, что сейчас в сети все больше набирают обороты разговоры о новом возлюбленном певицы. По предположительным данным им стал продюсер ChinKong.

По всей видимости Исхаков не теряет надежду вернуть свою супругу. Сегодня на странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал фото, на котором стоит рядом с сыном Полины двенадцатилетним Андреем и общей дочерью Мией. В новом посте он написал о том, что семья это самое главное в жизни.

«Вот моя жизнь и любовь, все остальное пыль»,

— подписал фотографию Дмитрий.

Помирятся ли Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков пока не известно. Поклонники очень переживают за их разрыв и надеются, что все еще образуется и будет хорошо!