Новости

Всё о новой девушке Чарли Пута

Instagram/charlotteslawrence

В День всех влюбленных певец Чарли Пут (Charlie Puth) сделал заявление, выложив фото в социальную сеть: оказалось, он не свободен. Его девушку зовут Шарлотта Лоуренс (Charlotte Lawrencе). О ней почти ничего не известно. Но это временно. Сейчас все расскажем.



View this post on Instagram

Happy valentine’s day ❤️

A post shared by Charlie Puth (@charlieputh) on

Начнем с того, что Шарлотте всего лишь 18 лет. Она начинающая певица и модель. Она успела появиться на обложках таких культовых изданий, как Harper’s BazaarTeen Vogue. Она становилась лицом марок Fendi, Cynthia Rowley и Balmain. Но все-таки на первом месте для нее, очевидно, музыкальная карьера. И несмотря на юный возраст, ей уже удалось сделать себе имя в мире музыки. Ее песни узнаваемы, ее приглашают открывать концерты, и, в конце концов, ее музыка явно нравится публике. Кто знает, может, однажды мы услышим совместный трек с ее новоиспеченным парнем?

И, кстати, о парне. Впервые с Чарли ее заметили 12 февраля на показе Coach. Перед тем, как сесть на разные места, Пут сделал фото со своей девушкой, и уже тогда-то все заметили, что между ними явно нечто большее, чем просто дружба. Но теперь их отношения официально подтверждены. Видимо, Чарли и Шарлотта не из тех, кто предпочитает держать все в секрете.

 

 

 

Персоны и темы