Новости

 Всё, что мы знаем о новом бой-френде Сэма Смита

Не секрет, что автор и исполнитель своих песен Сэм Смит падок на красивых мужчин. Вспомнить даже его связи с юношами-моделями: это и Джонатан Цейзель, которому он посвятил хит «Stay With Me», и Джей Камиллери (разрыв в последним стал причиной создания сингла «Too Good at Goodbyes»). Но теперь 25-летний британский музыкант выбрал себе в пару парня, не похожего на предыдущие пассии. От мира моды он перешёл к миру кино. Начинающий актёр Брэндон Флинн, сыгравший в знаменитом сериале «13 причин почему», стал новым возлюбленным Сэма. На днях они были замечены на прогулке по кварталу Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке.

Saturday In New York. Can't wait to sing tonight 🖤 (picture — @jamesmsbarber )

A post shared by Sam Smith (@samsmithworld) on

     Ранее папарацци уже пытались запечатлеть их идиллию. В ресторане «Catch NYC» они мило беседовали в обеденное время, а позднее проводили время в компании своих друзей. Однако поймать кадр вышло только один раз. Хотя и этого раза оказалось достаточно: на снимках мы видим, что молодые люди не скрывают своих чувств, открыто держатся за руки и целуются. А Смит никогда и не утаивал влечение к представителям своего пола. По этому поводу он давал интервью журналу Rolling Stone, и даже в своей оскаровской речи не упустил возможности отметить один факт: впервые именно мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентации получает «Оскар» за лучший саундтрек.

    Что касается Флинна, то в интернете вы не найдете ни одного упоминания о его предпочтениях. Вряд ли кто-то вообще догадывался, что он гей, ведь в своем сериале по мотивам книги Джей Эшер, о которой говорилось выше, он встречается с двумя главными героинями и активно интересуется девочками. Вопреки этому, пруфы в виде фото говорят об обратном, как бы это не звучало прискорбно для всех фанаток Брэндона.

     О новоиспеченном возлюбленном Сэма Смита вообще известно очень мало. И если вы вдруг захотели получше узнать, кого же себе выбрал всеми любимый артист, то вот вам некоторые подробности его жизни:

  1. Родился Флинн 11 октября 1993 года в Майами (Флорида). Окончил Школу Искусств Мэйсона Гросса в университете Рутгера в Нью-Джерси.
  2. На счету молодого актёра пока три проекта – сериал «Безмозглые», короткометражка Home Movies и упомянутые нами «Причины».
  3. В Instagram у него 332 публикации и 3,5 миллионов подписчиков. Вечеринки, ковровые дорожки, любимый питомец — вот что запечатлел на фотографиях будущая звезда Голливуда.
  4. Да, к слову об этом! Брэндому очень многие пророчат великое актёрское будущее. Кто знает, может мы скоро увидим его имя на «Аллее славы»?

Об остальном умалчивается… Но и поэтому понятно, что перед ними творческая личность, совсем не их простых. Роман Сэма и Брэндона начался недавно, а новость об этом пронеслась так стремительно, что не оставила сомнений в её правдивости. Ранее певец говорил, что все его любовные связи  не были всерьёз. Что ж, может в случае с Флинном будет все по-другому. Узнаем позже. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: