Новости

«Всё бесит» — беременная супруга Федука истерит в Instagram

© Instagram / howtosasha

В мае 2021 года рэпер Федук (Feduk) женился на дочери ресторатора Аркадия Новикова. Федя (настоящее имя музыканта) и Саша встречались три года, а затем решили официально оформить свои отношения. В декабре 2021 года девушка обрадовала поклонников новостью о своей беременности.

Изначально же парочка скрывала свои отношения. Но как-то раз их подловили вдвоем на отдыхе в Италии, после чего поползли слухи об их романе. Это растиражировали все Telegram-каналы и развлекательные СМИ. Два года назад Федук принял участие в YouTube-шоу «Comment Out», где публично подтвердил, что состоит в отношениях с Сашей. В его телефоне заметили фотографии девушки и попросили как-то прокомментировать. «Это Сашка. Моя Сашка», — чуть смущенно сказал Федя.

Если кто-то наслаждается периодом беременности и успевает вести блог инста-мамочки, то другие считают дни, когда это закончится. Судя по всему, Саша Новикова относится ко второй категории. На днях блондинка написала эмоциональный текст в сторис. «Беременность — это очень сложно. Все кто говорят, что это прекрасно, честно говоря, меня бесят. Но меня все сейчас бесит», — заявила супруга Федука. Она также добавила, что это самый сложный период в её жизни.

© Instagram / howtosasha

Вероятно, от депрессивного состоянию Сашу спасает любимый муж, а также работа. Девушка запустила производство здорового питания под личным брендом «How to Green». Первым её продуктом стали полезные конфеты. Новикова проучилась в Лондоне в Bradfield College по специальности PR.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях