Новости

Вся в черном, чуть не плачет: Натали дала первый концерт после смерти мужа

© Instagram / Натали
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певица Натали около недели назад попрощалась с любимым супругом Александром Рудиным, который упал с высокого этажа на фоне депрессии из-за коронавируса. Артистке очень не хватает мужчины, но она пообещала себе и ему, что не бросит творчество. В пении Натали продюсер видел смысл жизни и в последние свои годы.

Ради супруга девушка продолжила петь и решилась выйти на свое первое выступление после потери родного человека. Она вышла к людям в черном платье, а в глазах за все время концерта у знаменитости ни разу не было искренней улыбки. Она пыталась держаться ради публики, но в глазах ее читала грусть. «Я верю, что сегодня его душа радуется и наполняется энергией, видя, как мы сегодня вместе празднуем день города», — поделилась она переживаниями со своей публикой.

Общественность пыталась поддержать любимую певицу и поблагодарила за то, что девушка не отказалась выйти к публике даже после пережитой трагедии. «Вы большая молодец! Мы вас очень любим, Натали», «Правильно, отвлекайтесь работой. Может сцена поможет унять эту боль…», «Спасибо, что приехали. Мне не предать эмоции от вашего концерта!!», «Наташенька, держитесь! Сил вам», — написали юзеры, надеясь хоть немного поднять настроение кумиру.

Новости партнёров