Новости

Вся в бинте и синяках: певица Слава вышла на связь из больницы и шокировала фанатов

© Instagram / nastya_slava

Долгое время певица Слава уверяла в своих интервью, что пользуется одним единственным кремом и не собирается прибегать к услугам пластических хирургов. Многие звезды шоу-бизнеса уже давно ухаживают за собой у косметологов, а также не чураются хирургических вмешательств, дабы улучшить свою внешность. Правда, далеко не все в этом сознаются! На днях исполнительница хита «Одиночество» призналась аудитории в социальных сетях, что всё-таки легла под нож хирурга!

Брюнетка вышла на связь в личном блоге и опубликовала фотографию из клиники — знаменитость была в бинте и специальном поддерживающем белье. Выяснилось, что Слава отважилась сразу на несколько операций — подтяжку груди, а также липосакцию рук, живота, ног, спины и подбородка. Решившись на такой серьезный шаг в 42 года, певица захотела максимально подробно проинформировать свою аудиторию о всех «подводных камнях».

Далеко не все артисты любят демонстрировать себя с изъянами. Если они делают какие-то пластические операции, на какое-то время перестают посещать светские мероприятия, а в социальных сетях публикуют архивный контент, чтобы «подписчики не потеряли».

Источник: © Социальные сети/ Слава

Анастасия Сланевская (настоящее имя певицы) не захотела скрывать от фолловеров изменения во внешности, поэтому честно обо всем рассказала. Звезда сделала не только фото, но также записала видеоролики, где можно разглядеть ужасающие последствия операций — например, огромные синяки. К слову, это вполне нормальное явление. Через какое-то время они рассасываются, отеки спадают, и клиент получает долгожданный результат, после чего сияет ярче прежнего на всех ковровых дорожках.

Новости партнёров