Новости

Вся в бинтах! Фото Гоар Аветисян после операции

© Instagram / Гоар Аветисян

Визажист Гоар Аветисян решилась на масштабную операцию по коррекции своего тела. После родов девушка впала в депрессию и решила полностью изменить свою фигуру. На днях ей провели операцию.

У себя в Instagram Гоар подробно рассказывала о том, что с ней происходит, фиксируя каждый свой шаг. Девушка не скрывала, что очень волновалась. Видео из больничной палаты Гоар выставила несколько часов назад. Перед 10 миллионами подписчиков визажист предстала в бинтах. На видео девушка еле говорила и просила медсестру ей помочь. Несмотря на это, Гоар радуется тому, что стала обладательницей «нового тела мечты».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

 «Всегда мечтала о фразе в свой адрес: «У тебя шикарное тело». Раньше понимала, что люди стебутся, а сейчас буду верить, что это правда»,

— отмечает она.

По снимкам можно понять, что Гоар сделали липосакцию живота, боков и рук. Именно на этих частях тела у нее наложены повязки.

Сразу после того, как Аветисян очнулась от наркоза, она позвонила маме, которая сильно за нее переживает. По словам визажиста, мать сильно плакала, когда узнала, что предстоит ее дочери.

Подпишись на нас в
Персоны и темы