Меню
ЭксклюзивНовости

«Вся страна смотрит эти суды как сериал», — DINAYA рассказала, как в Казахстане относятся к делу Бишимбаева

«Вся страна смотрит эти суды как сериал», — DINAYA рассказала, как в Казахстане относятся к делу Бишимбаева

POPCAKE удалось взять эксклюзивное интервью у артистки DINAYA, которая любезно согласилась поговорить с корреспондентом Юлией Залесских о том, что происходит на данный момент в стране после оглашения вердикта дела Бишимбаева. Девушка многое изучила по теме трагедии мирового масштаба.

«Это мировая проблема. Просто чувак оказался медийным человеком, поэтому это дело очень громкое. Я ни разу не написала в своих социальных сетях об этих вещах. Я смотрела эти суды, но меня не хватало. У нас на самом деле вся страна смотрит эти суды как сериал. Я тоже смотрела, но я прямо не очень хорошо чувствовала себя в эти периоды», — заметила она.

DINAYA призналась, что ей не хотелось бы погружаться в события того ужасного для Салтанат дня. «Зачем это все мусолить? Человек это уже совершил. Просто надо взять и посадить», — выговорилась она, добавив, что подобное происходит не только в Казахстане. Разница между Бишимбаевым и другими людьми, позволяющими себе подобное, только в том, что он оказался достаточно известен для огласки истории на весь мир.

Полное интервью можно посмотреть на YouTube-канале POPCAKE:

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
DINAYA Куандык Бишимбаев Салтанат Нукенова

Новости партнёров