Новости

«Вся страна обсуждала мой член!»: Элджей впервые высказался о скандальном интервью Насти Ивлеевой Юрию Дудю

© Instagram / sayonaraboy

Настя Ивлеева и Элджей официально сообщили о том, что разводятся. Супруги не смогли сохранить свой брак, так как со временем их любовь стала угасать. По словам Насти, они с Элджеем перестали развиваться вместе, а им надо быть каждому отдельной личностью.

В интервью журналу Tatler Элджей вспомнил, как отреагировал на скандальный разговор Насти с Юрием Дудем. Именно тогда Ивлеева стала настоящим мемом после своих рассуждений о размерах достоинства мужчин и о том, что 15 сантиметров – это мало.

«Мне было приятно. Я просто орнул с того, что так много мужичков оскорбилось, приложив линейки, а мой член потом обсуждала вся страна», – заявил Элджей.

Напомним, супруги в этом году отпраздновали два года со дня свадьбы. Влюбленные расписались в 2018 году совершенно спонтанно. Они не устраивали пышное торжество, а вдвоем посетили ЗАГС, после чего отпраздновали вместе дома. Фанаты в шоке из-за разрыва влюбленных и еще надеются, что они могут сойтись. Однако этого, вероятно, уже не произойдет, хоть артисты все еще друг друга любят и не скрывают этого.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях