Новости

«Вся спина в пятнах» — Анна Седакова рассказала о своей страшной болезни. Фото!

© РИА Новости

Каждый человек по-своему переживает стрессовые ситуации. Кто-то начинает грызть ногти, кто-то без остановки крутит волосы на голове, а у кого-то появляются высыпания на теле. Так, своей личной историей поделилась певица Анна Седакова.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» месяц назад призналась, что долгое время скрывала всю правду о своем заболевании. Выяснилось, что с подростковых лет тело Седаковой покрывалось пятнами, когда она начинала переживать из-за чего-то. Впрочем, изучив биографию звезды, поводов для переживаний у неё выдалось немало: несколько неудачных браков, смерть одного из супругов, судебные разборки из-за дочери, нелицеприятные сплетни за спиной и так далее.

«Я научусь с этим жить, не ненавидя мое тело, а принимая», — в слезах делилась Седакова месяц назад. Что же сейчас? Выяснилось, что у артистки вновь проступили небольшие пятна. Супруг Анны, баскетболист Янис Тимма (Jānis Timma), всячески поддерживает любимую. «Мое лекарство надо принимать раз в месяц, так что мы решили отметить. Несколько дней назад начали появляться маленькие пятнышки», – поделилась певица в соцсетях. Она намекнула, что если оставить всё и не лечить, ситуация усугубится.

© Социальные сети / Анна Седакова

Анна старается настраивать себя на позитив, но периодически у неё не остается сил, чтобы постоянно себя бодрить. Для многих людей внешность играет чуть ли не ключевую роль, поэтому принять какие-либо изменения — это достаточно непростой процесс.

Новости партнёров