Новости

Вся семья сражается за жизнь Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Уже три года актриса сериала «Моя прекрасная няня» борется с смертельным заболеванием. У Анастасии Заворотнюконкология. Медики обнаружили у актрисы глиобластому – самая агрессивная форма рака головного мозга. Войну с недугом девушка ведет вдали от камер и прессы.

Последние несколько лет были ужасными не только для Анастасии Заворотнюк, но и для ее семьи. Жизнь ее родных кардинально изменилась. Они делают все, чтобы продлить жизнь Заворотнюк. Сражается вся семья, однако вдали от посторонних глаз. Единственный человек, который хоть как-то держит связь с общественностью – дочь актрисы. Анна Заворотнюк регулярно выходит на связь в Instagram. Каждый день ей задают сотни вопросов о матери.  Анне тяжело, ведь знать о том, что твоя мать смертельно больна, невыносимо. Так еще и любопытные пользователи не преминут удовлетворить свой интерес. Не удивительно, что после Заворотнюк заболела и ее дочь. 

Анна призналась, что из-за постоянного стресса у нее началась депрессия и панические атаки. Она пила сильные препараты, однако только навредила себе. Сейчас Анна наблюдается у психолога. Если молодая девушка маленькими шагами идет на поправку, то состояние Анастасии Заворотнюк остается тяжелым. Актриса передвигается в инвалидной коляске, страдает от болей и часто теряет сознание. Ее лицо сильно распухло, а на голове повязана косынка. Заворотнюк не теряет боевой дух. А вместе с ней и вся страна надеется, что Анастасия сможет победить страшный недуг. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях