Новости

Вся семья Люка Перри собралась, чтобы поужинать вместе

© Instagram / lukeperrydaily

Спустя всего четыре дня после трагического ухода Люка Перри (Luke Perry) его близкие собрались, чтобы вместе поужинать в одном из ресторанов города. Дочь Софи (Sophie), бывшая жена Рэйчел Минни Шарп (Rachel Minnie Sharp), ее сын и его невеста Венди Мэдисон Бауэр (Wendy Madison Bauer) обедали вместе в Studio City 8 марта.

‡агрузка...


Кстати, это не первый раз, когда Венди была замечена в хорошем настроении. Пару дней назад она выходила из маникюрного салона в прекрасном расположении духа. Напомним, что Венди является лицензированным терапевтом по вопросам брака и семьи. Девушка помогает всей семье перенести потерю близкого человека.

 «Я предоставляю психотерапию взрослым, подросткам и парам в условиях частной практики. Я специализируюсь на работе с людьми, страдающими от тревоги. Кроме того, у меня есть опыт работы с рядом проблем, включая депрессию и суицидальность, травмы, панические атаки, низкую самооценку  и проблемы, связанные с переходными процессами», — написала Бауэр в LinkedIn.

Скорее всего, ребята воспользовались возможностью и встретились, чтобы обсудить организацию похорон Перри. Есть сообщения о том, что звезду будут хоронить на кладбище Forest Lawn Cemetery в Лос-Анджелесе.

Напомним, что Люк скончался 4 марта в окружении членов семьи и друзей в больнице Святого Иосифа в Бербанке, штат Калифорния.

Персоны и темы