Новости

Никто не был готов к такому! Вся правда про новый сезон шоу «Форт Боярд»: 10 дней в заточении, огромные змеи и ледяная вода

© peterburg2.ru

О! 27 сентября стартовал новый сезон экстремального шоу «Форт Боярд». Если вдруг кто-то никогда не смотрел этот проект, его основная суть в том, что звезды соревнуются в командах за победу — ищут ключи, спрятанные в комнатах с ловушками. Им приходится преодолевать страхи. Например, если Ольга Игоревна Бузова боялась змей, её заставили искать подсказки в бункере, где змеи были повсюду; если кто-то боится высоты, его обязательно отправляют туда, в общем, чем больше эмоций, тем более зрелищно.

На смену Сергею Шнурову пришел Сергей Бурунов. Теперь актер будет ведущим «Форт Боярд». По крайней мере, в новом сезоне. Теперь поговорим о касте. Пока что я нашел информацию, что заявлены следующие персоны: Иван Дорн, Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Валя Карнавал, Вики Одинцова, Вячеслав Чепурченко, Алексей Лукин, актеры из сериала «Реальные пацаны» (ТНТ) и другие.

Что осталось за кадром? Шоу снимают во Франции. Из-за пандемии участники вынуждены были сидеть на карантине целых две недели. Если раньше нужно было выкроить несколько дней для съемок, теперь звездам приходилось тратить больше двух недель! Победитель первого сезона проекта СТС «Колледж» Никита Шкоркин признался:

«Десять дней карантина прошли непросто: в четырех стенах находиться в одиночестве — это очень давит. Если бы не семья, которая меня поддерживала, было еще сложнее. Вообще, форт Боярд в жизни выглядит не так, как в телевизоре. В жизни все масштабнее. Я очень боюсь змей и не представлял, как я буду держать их. Это мой самый большой страх».

Актриса сериала СТС «Жена олигарха» Маргарита Дьяченкова тоже пожаловалась: «Шесть часов в машине из Парижа, десять дней на карантине — и мы, наконец, оказались на съемках шоу. Но самое жуткое — катер до форта. Нас заносило так, будто шторм за бортом».

Маргарита подготовилась к участию! Она смотрела проект с 2013 года, поэтому морально себя настроила к абсолютно любому испытанию. Как ей казалось…

«Страхи все равно были. Боялась всего, что связано с океаном: очень не хотелось откуда-то падать, быть в воде. А еще оказаться высоко в воздухе. Ну и, конечно, не хотелось встретиться с большим количеством змей и насекомых, сидеть в тюрьме форта. Я уже столько насиделась в четырех стенах, пока была на карантине», — откровенничала актриса.

Блогер Ксения Прокофьева подтвердила слова Дьяченкова о длительной и страшной поездке до самого форта:

«Мы плыли на катере в океане, потом нас поднимали на форт. Это такое волнение, потому что не знаешь, что тебя ждет, но хочешь поскорее все увидеть. Раньше я думала, что ничего не боюсь. Но после инструктажа поняла: «Боже мой, там же реально змеи, скорпионы, пауки и все прочее!» Вроде бы я все запомнила, хотя за себя не ручалась: все возможно, когда паника».

Тиктокерша Валя Карнавал больше всего боялась на съемках…Нет, не Ларису Долину! Экс-девушка Егора Крида не хотела нырять в ледяную воду. Валя сказала: «На брифе нам показывали, как нужно правильно брать в руки змею или скорпиона. Нам объяснили все, чтобы мы были целы и не поранили животных».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях