Новости

Вся правда про громкий разрыв Кети Топурии с Гуфом: «Я попыталась его спасти — не получилось». Что погубило их роман?

Кети Топурия и Гуф

В 2017 году горячей темой стал роман Кети Топурии с рэпером Алексеем Долматовым (ГУФ). Тогда певица только-только развелась с бизнесменом Львом Гейхманом. В браке у пары родилась дочь Оливия. Увы, семейного счастья с Гуфом у Кети не сложилось, поскольку музыкант не был верным. Выяснилось, что рэпер изменил Топурии с 18-летней девушкой по имени Яна. А изменяла ли сама Кети?!

«К сожалению, мы с ним тогда не сказали, что уже давно не жили вместе. Муж был в курсе моих новых отношений. Мы расстались на дружеской ноте. Долго думали, говорить об этом или нет, но потом решили, что не стоит», — рассказала Топурия в YouTube-программе Надежды Стрелец. Получилось так, что официально развод Кети еще не получила, но уже начала встречаться с Алексеем. Именно поэтому её и начали обвинять в измене. Выяснилось, что Гейхман был в курсе новых отношений экс-супруги, а вместе они уже давно не жили на тот момент.

Ни для кого не секрет, что Гуф долгое время страдал от наркотической зависимости. Кети решила взвалить на себя эту тяжелую ношу и спасти избранника. У артистки не вышло. Рэпер сам всё испортил. «Эту историю обхожу стороной, пусть я буду плохой, но ответки мне потом не нужны. Но все это некрасиво. Я попыталась его спасти — не получилось. Он перестал употреблять, но таким и остался. Думала, что моменты, которые мне не нравились, были из-за зависимости, но потом оказалось, что это не так. Он неплохой парень, но наши пути разошлись», — откровенничала Кети. К слову, сейчас Алексей готовится к свадьбе с 25-летней моделью Юлией Королевой. Об их романе широкая общественность узнала летом 2020-го.

С 2018 года солистка группы A’Studio состоит в браке с предпринимателем Львом Деньговым. У пары родился общий сын Адам. «На мужа были заказные статьи, ему было нехорошо, что я добавила ему публичности. Сейчас не обращает на это внимания. Лев — лучший отец. Я всегда хотела большую семью, хочу еще детей», — поделилась артистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях