Новости

Вся правда: почему Потап и Настя Каменских уходят со сцены?

Популярные исполнители Потап и Настя объявили о том, что их дуэт берёт творческую паузу.

– Мы решили наш дуэт поставить на паузу. Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и очень много трудились, – сказала Каменская. Алексей Потапенко подчеркнул, что за это время они выпустили 5 альбомов и сняли 29 клипов.

О том, сколько продлится пауза, исполнители не знают. Ролик за считаные минуты после публикации собрал множество комментариев. «Настя беременна, и это здорово! Вот почему!» – считает один из пользователей Сети. «Я буду скучать! Я выросла на ваших песнях. Надеюсь, ваша пауза будет короткой», – обращается к артистам другой фанат. Поп-дуэт «Потап и Настя» образован в 2006 году. Музыканты получили известность благодаря хитам «Не пара», «Чумачечая весна», «Умамы» и «Бумдиггибай». Шоу-бизнес пока никак не отреагировал на сенсацию. Скорее всего, ребята просто ушли во временный отпуск.

Мнение главного редактора POPCAKE.TV светского репортёра Паши Мавриди:

Давайте рассуждать объективно. Мне кажется, дуэт в последнее время очевидно переживал кризис. Песни перестали занимать первые строчки в чартах, хиты перестали становится народными. А фишка ребят в том и была, что ни песня, то в народ. Одна «Чумачечая весна» чего стоит. Тем более десять лет — действительно большой срок для творческого союза в шоу-бизнесе, даже группа Винтаж не выдержала в прошлом году. Понятное дело, и Насте и Потапу хочется двигаться дальше и выйти за рамки образов. Но самое главное, за последний год появилось огромное количество новыхколлективов, групп, певцов, певиц, которые принесли свои тренды в музыкальное звучание. И более старшим артистам всё сложнее с ними конкурировать. Я думаю, Потап и Настя сделали правильное решение. К сожалению поклонников, как показывает практика, я думаю, это всё-таки разрыв навсегда, хотя я сам обожаю и того, и другого. Радует хотя бы то, что дуэт расстаётся друзьями, что, как минимум, подвиг в нашем шоу-бизнесе…

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: