Новости

Вся правда об отношениях Джастина Бибера и Билли Айлиш

© Instagram / billieeilish, justinbieber

Билли Айлиш (Billie Eilish) уже давно любит Джастина Бибера (Justin Bieber) и уважительно к нему относится. Звезда была поклонницей певца еще задолго до того, как сама стала популярной. Теперь же Бибер и Айлиш считают себя настоящими друзьями, хотя еще несколько лет назад плакат с Джастином висел у девушки на стене в комнате.

Билли познакомилась с кумиром в 2019 году. Для нее это был один из самых счастливых моментов. Когда они решили объединиться для совместного ремикса на песню Айлиш, она и вовсе была на седьмом небе от счастья. На обложку она даже поставила фото из детства, на которой сидит в окружении фотографий Бибера.

Джастин старается поддерживать Билли, потому что он сам стал популярен в юном возрасте и знает, как это сложно – проходить испытание известностью в период взросления.

Бибер подчеркивал, что он будет оберегать свою коллегу, потому что не хочет, чтобы она столкнулась с тем, что происходило в жизни Бибера. Вероятно, он говорил о своих пристрастиях к запрещенным препаратам, которые он начал принимать из-за популярности, которая вскружила ему голову.