Новости

Друзья против отношений Брэда Питта и Нери Осман

После расставания с Анджелиной Джоли за личной жизнью Брэда Питта следит чуть ли не каждый второй. Многие уверены, что он встречается с 54-летней преподавательницей из архитектурного института Нери Оксман. Но так ли это на самом деле? Источники доносят совершенно разную информацию. Одни утверждают:

«Нери и Брэд питают страсть друг другу и проводят каждые выходные на Багамах. И стоит им провести время раздельно, телефонные звонки не умолкают. Им очень не хватает друг друга»

Друзья актёра, по словам инсайдеров, одобряют выбор Брэда и считают, что Нери — та самая.

Только вот, кто эти друзья, непонятно. Вопросы возникают и об их совместных выходных. В сеть попала лишь одна фотография, на которой Питт и Оксман были вместе. В ноябре прошлого года состоялась их первая встреча в институте. Тогда они обсуждали вопросы по архитектуре. Питт планировал начать новый проект и во многом советовался с Нери как с профессионалом.

И если уж на то пошло, сам Брэд пока об отношениях с кем-либо не заявлял. Прошлым летом ему приписывали роман с Сиенной Миллер, а потом и с бывшей Дженнифер Энистон. Поэтому предлагаем дождаться официального подтверждения от Брэда и не верить слухам.

  • banner.png