Новости

Вся правда о шоу «Холостяк» с Егором Кридом

Фото: Кадр из Программы "Холостяк" на ТНТ

Анастасия Смирнова в интервью известному российскому порталу «PeopleTalk» рассказала всю правду об участии в шоу «Холостяк» с Егором Кридом.

Участница главного шоу страны призналась, что решила участвовать в проекте за пару дней до начала съемок и на то время у нее был роман. Однако проект заставил Анастасию пересмотреть отношение к мужчинам и подарил ей лучшую подругу.

2 августа прошёл велозабег от NOVIKOV GROUP 🚴🏼‍♀️🚵🏽‍♀️ Мы с Викой как «Инь и Ян» были в тот день👩🏽👩🏼 Лет 15 не каталась на велосипеде , если честно страшновато было , боялась разбить колени как это бывало в детстве 😂 А Вы катаетесь на великах? 🚴🏼‍♀️ Для меня велосипед- это летнее время у бабушки и дедушки на даче. Так хочется найти мальчишек и девчонок с которыми я дружила на даче. Отзовитесь 🙌🏼 Помню была у меня Подружка Аня , хоть убейте больше ничего не помню про неё, даже не помню как она выглядит. /@novikovgroup /

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on

«Я подружилась на шоу с Викой Коротковой, друзья уже шутят, что нам пора съезжаться – мы везде ходим вместе, постоянно переписываемся, все наши Stories завалены друг другом».

Для Смирновой это не был первый опыт участия в громком реалити-шоу. До этого девушка боролось за любовь на проекте «Каникулы в Мексике». Анастасия признается, что каждое шоу имеет свои нюансы и участвовать в проекте иногда не так просто, как кажется:

«Но так сложилось, что я каждый день хотела домой. Я не первый раз на реалити, знаю, как все это работает, и у каждого шоу есть свои подводные камни. Плюс я очень переживала за девочек – примерно до того момента, как поняла, что для себя-то на этом шоу я ничего не сделала», — рассказывает Анастасия о шоу «Холостяк».

Стоит отметить, после окончания проекта Егор Крид так и остался один, а вот Анастасия нашла свою настоящую любовь.