Новости

Вся правда о романе Селены Гомес и Джастина Теру

Фото из: Instagram justintheroux и selenagomez

Чем дольше Селена Гомес (Selena Gomez) остается одинокой, тем больше слухов разрастается вокруг ее личной жизни. В возможных любовниках девушки за последний месяц уже побывали Зак Эфрон (Zac Efron), Найл Хоран (Niall Horan) и даже Егор Крид. Ну а теперь западные журналисты решили поглубже копнуть в историю отношений Сел и Джастина Теру (Justin Theroux).

Еще в марте прошлого года в сети появились сообщения о том, что Джастин якобы «терроризирует» Селену звонками и СМСками. Вокруг их отношений крутилось множество предположений. Например, о том, что Джастин уже давно положил глаз на певицу, но не предпринимал никаких действий, потому что был замужем за Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Кажется, эти «обвинения» Джастина в преследовании были абсолютно безосновательны. Те же самые источники неделю спустя начали утверждать, что теперь Джастин решил приударить за Эммой Стоун (Emma Stone). Ну это уже совсем неправдоподобная история! Стоун и Теру действительно отлично общаются, а как актеров их связывает, в первую очередь, участие в съемках сериала «Маньяк». Но ни о какой романтике там речи и не шло!

Журналистам быстро надоело искать доказательства того, что Джастин и Селена встречаются (как минимум, потому что этих доказательств не было), и они оставили эту парочку в покое. По новым данным, в то время, когда Дженнифер отмечала свой день рождения в этом году, актер развлекался с новой подружкой в Нью-Йорке. Если верить анонимным источником, новой пассией Джастина стала модель Брукс Надер (Brooks Nader). Правда или очередная журналистская утка?