Новости

Вся правда о романе Данилы Козловского и Филиппа Киркорова

© Instagram / fkirkorov, danilakozlovsky

Слухи о том, что Данила Козловский и Филипп Киркоров состоят в отношениях, ходят по Сети уже очень давно. Об этом даже шутили Алла Пугачева и Максим Галкин, когда говорили, что эти двое смотря друг на друга «как молодожены». Впрочем, до супружеской пары Филиппу и Даниле еще далеко.

Их отношения напоминают скорее покровительственные, чем романтические. По мнению многих пользователей сети, многие роли достались Козловсокому «через постель»: в благодарность за их «тесное общение» Король поп-музыки платил немаленькие деньги, чтобы его друга взяли в кино. Именно так, по мнению последователей их творчества, Данилу досталась роль в фильме «Экипаж».

Впрочем, у Фила и Данилы не всегда были такие теплые отношения: они то «расставались», то снова «сходились». Так, их последняя размолвка длилась целых 1,5 года, и именно в это время у Козловского начались первые проблемы в карьерной деятельности.

Что именно произошло тогда между «возлюбленными», неизвестно, но многие заподозрили Данилу в измене. Впрочем, уже не в первый раз: незадолго до этой истории актера обвинили в том, что он изменил своей супруге Ольге Зуевой вскоре после того, как та родила ему ребенка.

Подпишись на нас в Яндекс Новости