Новости

Вся правда о разводе Анжелины Джоли и Брэд Пита 

Brad Pitt y Angelina Jolie llegan a la alfombra roja de los Premios de la Academia 84 ª en el centro de Hollywood y las montañas en la sección Hollywood de Los Angeles en febrero 26, 2012. UPI / Kevin Dietsch

Кажется, уже весь мир обсудил развод этой известной пары. Брак Анджелины Джоли и Брэд Пита долго был примером для многих, но в один момент всё изменилась. Идеальный муж Брэд стал неидеальным, его обвинили в избиении и чрезмерном употреблении алкоголя, Анджелину назвали плохой мамой. Так в чём же всё-таки причина развода этой пары?
Совсем недавно Джоли дала большое интервью в своём новом доме, где рассказала о том, что на самом деле произошло между любящей парой, и как она живёт сейчас!
Актриса утверждает, что решиться на развод ей было очень тяжело, и она долго взвешивала это решение. В этот переломный период её поддерживали дети, именно они и подтолкнули звезду на развод, ведь их безопасность превыше всего.
«Они мне очень помогают. Мы действительно как одна команда. Они лучшие друзья, которые у меня когда-либо были. Никто никогда меня так не поддерживал, как они», — рассказала Джоли.
После развода Анджелине и её детям потребовался новый дом, где они смогли бы начать всё с чистого листа. Она приняла непростое решение купить отдельный особняк на территории поместья в Лос-Фелис.
«Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы понять, должна ли я это сделать или нет. Всегда должно быть другое пристанище. Должен быть другой дом», — говорит Актриса.
Пока Джоли искала новое пристанище, она вместе с шестью детьми жила в доме у Брэда.
Но сейчас всё позади и уже с лета вся семья обосновалось на новом месте, а дети обучаются на дому. Так к примеру, Мэддокс изучает арабский язык и язык жестов. По стопам родителей пока никто идти не собирается, чему пара очень рада.
Своё интервью известная актриса закончила такой фразой:
«Я никогда не ждала, что буду тем, кого все понимают, и тем, кто всем нравится. И это нормально, потому что я знаю, кто я, и дети теперь это тоже знают.» 
По фотографиям с международного кинофестиваля в Торонто, где звезда представила свою новую работу «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», куда актриса прибыла со своей семьёй, мы можем наблюдать счастливую Джоли, которое уже позабыла о всех своих проблемах.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: