Новости

Вся правда о разрыве Моргенштерна и Дилары: «Свадьба стала началом конца»

© Instagram / Дилара

Сейчас СМИ и общественность активно обсуждают разрыв Моргенштерна и Дилары. Парочка сыграла громкую свадьбу в последний день лета 2021 года — 31 августа. Влюбленные решили устроить мероприятие в лучших традициях русских свадеб: старые иномарки, украшенные шарами, выкуп невесты, фото «на ладошке» и так далее. Ведущей тогда выступила Ксения Собчак, с которой музыкант серьезно повздорил на премии МУЗ-ТВ.

Сегодня Дилара выпустила ролик, где раскрыла все подробности расставания с Алишером (настоящее имя рэпера). Их любовная история началась задолго до громкой свадьбы. Они не афишировали свои отношения и даже расставались, но потом вновь сходились. Брак, как утверждает блогерша, стал началом конца. Чем больше времени они проводили вместе, тем четче осознавали, что явно поспешили оформить свои отношения.

Накал чувств случился в Дубай, куда парочка улетела из России, когда на рэпера завели уголовное дело за пропаганду запрещенных веществ в треках. Дилара призналась, что совместный быт разрушил их большую любовь: «Брак это не для нас. В какой-то момент после свадьбы все потухло».

Что удивительно, Моргенштерн решил отреагировать на откровения Дилары. «Дилара сняла видос и разложила все по полочкам. Умная, взрослая, восхищаюсь», — написал музыкант в социальных сетях. К слову, Алишер и сам подлил масла в огонь, когда выпустил новый трек «Селяви». В тексте он открыто заявил, что не создан для семейной жизни и назвал себя «рок-звездой».

Новости партнёров