Новости

Вся правда о распаде культового дуэта «Непара» — «бухая выходила на сцену»

«Просто здравствуй, просто как дела», — культовая песня стала сейчас мемом! Дуэт «Непара» был на пике популярности в нулевых: ротации, премии, хит за хитом, приличные гонорары и так далее. Виктории Талышинской и Александру Шоуа (участники дуэта) постоянно приписывали роман. Уж слишком они хорошо смотрелись вместе. Музыканты постоянно отшучивались. Сейчас от всего этого остались только воспоминания и старые песни коллектива.

Шоуа никогда и не скрывал, что за сценой у них были напряженные отношения. Во время его визита на радиостанцию «Москва FM» он откровенно заявил, что ему надоело постоянно контролировать напарницу: «Когда ты находишься внутри коллектива, где у каждого есть свое мнение, то управлять музыкальным процессом не представляется возможным. Тем более, когда мнение, высказываемое на сцене, не сильно мощное, а вот в жизни человек мнит о себе что-то сверхъестественное. Сложно призывать к порядку человека, который не очень серьезно относится к делу. Приходится призывать к элементарным вещам: не пропустить репетицию, не опоздать на выступление, хотя бы прийти трезвым или трезвой на концерт. Я устал это все держать в себе».

Виктория тоже не отмалчивалась, всячески упрекала Александра в чрезмерном давлении. Якобы он брал на себя слишком много, из-за чего и подбешивал любящую опрокинуть бокальчик солистку.

Когда публике надоело слушать бесконечные обвинения артистов вместо новых песен, они просто предпочли забыть о них, включая периодически старые хиты. Примерно год назад Александр Шоуа снова заявил о себе — принял участие в проекте Первого канала «Три аккорда». О певце заговорили. А раз разговорили, нужно этим пользоваться, пока снова не забыли. В конце прошлого года Шоуа возродил проект«Непара», но уже без Виктории. Вместо неё позвал двух солисток. Теперь это не дуэт, а трио. Репертуар всё тот же, че заморачиваться то?

Талышинская говорит, что продолжает сольную творческую деятельность, но её много лет уже ни слышно, ни видно. Излюбленная фраза всех «сбитых лётчиков» шоу-бизнеса: «Я продолжаю трудиться». Иногда за этим стоит более реалистичная расшифровка: «Все забыли про меня, поэтому я тупо бухаю, ребят».

Вот такая грустная история о когда-то популярном дуэте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях