Новости

Вся правда о новой пластической операции Айзы Анохиной

Одна из самых открытых и популярных  бизнесвумен Айза Анохина никогда не скрывала свои походы к пластическим хирургам, за что определенно увеличила к себе интерес и лояльность публики в своём инстаграм аккаунте (3 миллиона подписчиков)

В этом плане Айза Анохина преуспела, для многих она является неким “просветителем” в сферу именно эстетической хирургии, показывая её на своих примерах и рассказывая о своих предпочтениях. Совсем недавно, например, в своем инстаграме она поделилась, что является противницей ринопластики и «кукольных» носов. Тут можно уловить некую неопределенность: она сама прибегала к помощи ринопластики, но тем не менее является её противницей? В этом и кроется ответ: Айза занималась своим носом не из-за эстетических соображений, а из-за проблем, мешающих “полноценно жить”

“У Айзы была искривлена перегородка, которую необходимо было исправить, и кроме как, хирургическим вмешательством, этого не сделать. Она как раз подчеркивает это: если есть проблемы, которые мешают вам нормально жить — нужно их исправлять, но если вы хотите сделать из своего уникального носа “ кукольный носик”- это дело самого человека, но я на такое бы не решилась. Я полностью поддерживаю такое отношение к пластике, ведь каждый пациент уникален и мы в наших клиниках не делаем операции, если не уверены в том, что это действительно необходимо пациенту или есть показания к проведению. Считается, что канон красоты- это ровный нос с прямой спинкой, плавным изгибом в области переносицы и слегка тупым носогубным углом. Но, следует подчеркнуть, что единого стандарта для каждой внешности не существует. Человек с крупными и резкими чертами лица будет выглядеть глупо, имея маленький кукольный нос, а массивный нос с горбинкой создает явную диспропорцию на утонченном и изящном лице. Соответственно, талантливый пластический хирург в обязательном порядке учтет общие пропорции, формируя на лице пациента идеальный нос.”

— рассказывает нам Абрамян С. М.,специалист в области ринопластики Фрау Клиник

«Бывают ситуации, когда собственный нос видится человеку слишком крупным и выдающимся по другим причинам. Нам, опытным пластическим хирургам приходится сталкиваться с ситуациями, в которых подобная визуальная иллюзия провоцируется недостаточной развитостью тканей подбородка. В этом случае решение принимается в пользу ментопластики (пластики подбородка) или ортодонтического лечения, то есть коррекции неправильного прикуса. После этих манипуляций нос пациента перестает казаться ему непривлекательным.”

Абрамян С. М.,специалист в области ринопластики Фрау Клиник

Айза на собственном примере открыто показала, что она не боиться что-то менять в себе, чтобы по-настоящему себе нравится. Она не стесняется корректировать свои недостатки, но никогда не меняет свой внешний вид кардинально, оставляя при себе свои индивидуальные особенности тела и черты лица.

Персоны и темы