Новости

Вся правда о наркозависимости Милохина: продюсер «POPSTAR HOUSE» рассказал, что произошло в рехабе на самом деле

© Instagram / Илья Милохин

Popcake удалось встретить продюсера «POPSTAR HOUSE» Марию Погребняк и выяснить некоторые подробности истории с Ильей Милохиным, о которых ранее не говорили на публику. Мария признается, что она лично попросила Илью не возвращаться в дом до тех пор, пока он не справится со своей наркотической зависимостью и не сможет продолжать вести активную деятельность в хаусе без употребления запрещенных веществ.

Когда Милохин обвинил собеседницу Popcake в том, что именно она «засунула его в больницу к наркоманам», Погребняк стало дико неприятно, ведь, по словам Маши, она протянула блогеру руку помощи и дала второй шанс. Еще недавно Илья называл ее мамой и ценил каждую секунду внимания и заботы со стороны продюсера, однако, стрессовая ситуация его сильно изменила.

Представительница Popcake также сделала акцент на причинах подобного поведения молодого парня и предположила, что Илья, возможно, не справляется с внезапно полученной славой. Мария высказалась на этот счет и призналась, что частично чувствует вину за большой хайп вокруг Милохина, однако, подчеркивает, что дала ему определенный уровень знаменитости, так как обещала сделать это в первые дни их общения. «То, что он так поступает, в нем говорят вещества химические. Щас это не Илья. Илья, я тебе и 3-й раз подам руку помощи. Главное себя возьми в руки», — обратилась Погребняк к Милохину.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях