Новости

Вся правда о личной жизни Колтового: Сиверцова рассказала о жене и любовнице

© Соцсети /

Юлия Сиверцова, бывшая соведущая Александра Колтового в программе «ДНК», вышла на связь с журналистами и рассказала о самой волнующей теме последних нескольких месяцев: личной жизни ее коллеги. Она отметила, что Колтовой был закрытым человеком и старался уберечь свою личную жизнь от прессы и нелепых сплетен.

«К матери своего ребенка он относился очень тепло. Я знала, что они вместе, любят друг друга, часто путешествуют вместе. Было больно читать информацию, которая появилась после смерти Саши»,

— цитирует знаменитость портал «vokrug.tv».

По поводу развода Саши у Сиверцовой информации не было.

«Не знаю про это ничего. Мне он во всяком случае об этом не говорил. Хотя Саша в последнее время был немного грустным, но такими личными вещами не делился даже со мной»

Общая знакомая Колтового и Сиверцовой, также дала небольшой комментарий сотрудникам портала «Собеседник» и призналась, что Юля с Сашей всегда были очень близки, выручали друг друга.

«Юля и Саша всегда поддерживали друг друга. Именно она в свое время заставила Колтового обратить внимание на слабую печень. Будучи врачом, она направила его к хорошим специалистам. Саша был очень признателен Юле за такое участие и заботу. Юлечка — очень душевный и искренний человек и не стоит пытаться очернить её, она до сих пор не может прийти в себя от случившегося. Юлия Северцова — моя подруга. Поверьте, она тяжело переживает смерть Александра, который был для неё не просто коллегой, а близким другом. Она даже перенесла инфаркт после его похорон»

Подпишись на нас в