Новости

Вся правда о бойфренде Арианы Гранде

© Anton Oparin / Depositphotos.com

На прошлой неделе появилась информация о том, что известна американская певица Ариана Гранде (Ariana Grande) купила себе новый дом стоимостью в 9 миллионов долларов. Но, как оказалось позже, не только для себя она решила приобрести новый особняк на берегу Майями, в новом доме она планирует проживать со своим нынешним бойфрендом Далтоном Гомесом (Dalton Gomez). Так давайте разберемся, кто он такой и как давно они встречаются с Арианой?

В конце зимы папарацци смогли впервые заметить влюбленную парочку вместе. Изначально множество поклонников могли подумать, что Датлон является родственников певицы Селены Гомес (Selena Gomez). К такому выводу фанаты пришли из-за схожести фамилий людей, но, спешим вас огорчить, родственниками они не являются.

Далтон Гомес работает агентом по недвижимости на протяжении 5 лет, стоит отметить, что работает он исключительно с представителями класса люкс, поэтому он завсегдатай на звездный тусовках и вечеринках.

Сама Ариана не охотно распространяется о своих отношениях, но, как мы знаем, от журналистов не скрыть ничего! После наступления пандемии коронавируса стало известно, что весь карантин Ариана провела вместе с Далотоном, а сейчас планирует переезжать вместе с ним в новый, только что купленный дом!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы