Новости

Вступила в политические дебаты после месяцев молчания! Пугачева сделала заявление о власти: «Народ мечтает жить без тревоги за будущее детей»

Алла Пугачева стала одной из тех, кто пришел на прощальную церемонию с лидером СССР Михаилом Горбачевым. Певица выразила усопшему свое уважение и опубликовала пост о его смерти, однако, как подметили многие пользователи сети, сделала это Алла Борисовна «со скрытым намеком» политические события в мире.

Примадонна осветила тему президентства политика и пояснила, что сейчас ее беспокоит будущее наследников. «Главное, чтобы ошибки не были смертельны для всего человечества. Куда-то пропало человеколюбие и благородство. Пропало умение идти на компромисс, если он в интересах народа, который мечтает жить без тревоги за будущее детей», — высказалась она о современности.

Пожалуй, отныне звездные коллеги перестанут упрекать артистку в том, что она молчит по наболевшей теме, однако, не исключено, что теперь, когда позиция Примадонны примерно ясна, ее ждет осуждение общественности или колкие высказывания бывших друзей. Отметим, что «бум» обсуждений вокруг певицы и ее семьи начался с момента ее переезда за рубеж. Особенно остро публика начала реагировать на Аллу и Максима Галкина после того, как пародист впервые гневно высказался о России.

Новости партнёров